Reviews

BE NATURE-RATEOpt out of having your room cleaned during your stay for the good of the environment and receive a discount of up to €15.
%

The best price, always.

Book directly on our website and get €5 off per stay with the code ONLINE.

Book the best rate
89.6% „Excellent‟

OUR CUSTOMER SATISFACTION INDEX

based on 2414 reviews

Our guests say about us

79%
01.03.2024 | By: Anonym

„Gut geführtes Stadthotel‟

Show more
67%

Room

83%

Cleanliness

83%

Service

83%

Price

„Lieber Stephan, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula‟

88%
27.02.2024 | By: Anonym

„Sehr gut‟

Show more
83%

Room

83%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

„Lieber Tobias, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, wäre es, wenn Sie uns auch in der Zukunft erneut besuchen kommen. Gerne sind wir auch beim nächsten Aufenthalt für Sie da. Ihre Anregung zur Wallbox habe ich gerne an die Geschäftsführung weitergeleitet. Danke für Ihre Gedanken dazu. Beste Grüße Ihre Paula‟

90%
27.02.2024 | By: Anonym

„Sehr sauber, freundlich‟

Show more
83%

Room

83%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

100%

Breakfast

„Lieber Klasu, danke für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit in unserem Hotel ganz besonders geschätzt haben. Klasse, dass unser Frühstück überzeugt hat und Sie die reichhaltige Auswahl sehr genossen haben. Sie haben immer die Möglichkeit, die Toilettenspülung manuell zu verkürzen. Bei der nächsten Erneuerung der Badezimmer werden wir uns aber auf jeden Fall für einen Spülung mit Spartaste entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Beste Grüße Ihre Paula‟

93%
27.02.2024 | By: TD

„Waren schon öfters da, wie immer zufrieden‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

100%

Breakfast

„Liebe Gäste, über Ihren erneuten Besuch bei uns haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie gerne unsere Gäste sind und stets aufs Neue begeistert von Haus und Service sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch lange die Treue halten und wir noch viele gemeinsame Momente im Mirabell verbringen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula‟

100%
21.02.2024 | By: Anonym

„Sehr Angenehm‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

„Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula‟

87%
19.02.2024 | By: Anonym

„Es war ein super Aufenthalt in Ihrem Hotel, wir fühlten uns wohl und schätzten die Kostenlosen Getränke die sie angeboten haben. Die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Früshtück rundeten unseren Aufenthalt ab. Wenn ich wieder mal in München sein sollte würde ich sofort wieder zu Ohnen kommen, und empfehle Sie auch gerne weiter.‟

Show more
67%

Room

83%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

100%

Breakfast

„Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses tolle und gleichzeitig motivierende Feedback, welches Sie uns direkt nach Ihrem Aufenthalt bei uns gesendet haben. So schön, dass Sie sich sehr wohl in unserem Haus gefühlt haben und unser Hotel auch gerne weiterempfehlen. Klasse, dass die kostenlosen Heißgetränke und unser leckeres aromatisiertes Wasser mit Freude von Ihnen entgegen genommen wurde. Schön, dass auch unser Frühstücksbuffet überzeugt hat und unsere Mitarbeiter zu Ihrem Wohlergehen beigetragen haben. Wir bieten verschiedene Zimmergrößen an. Schauen Sie einfach fürs nächste Mal direkt auf unserer Website sämtlichen Kategorien durch und finden die passende Zimmergröße für Sie. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Beste Grüße Ihre Paula‟

97%
19.02.2024 | By: Christian Heinrichsmeyer

„Das Hotel Mirabell ist wirklich für uns eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens im quirligen München gewesen. Dass es familiär geführt wird, spürt man sehr positiv. Wir werden auch bei künftigen Aufenthalten in München gerne im Hotel Mirabell zu Gast sein.‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

100%

Breakfast

„Liebe Familie Heinrichsmeyer, was für eine klasse Bewertung Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Mirabell gesendet haben. Es macht uns so viel Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Klasse, dass unsere Mitarbeiter einen Teil für Ihren tollen Aufenthalt in München beigetragen haben. Wir alle hier bei den Maiers Privathotels haben viel Freude an der Arbeit mit unseren Gästen und sind gerne für alle unsere Gäste da. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie gerne auch in der Zukunft bei München Besuchen unsere Gäste sind. Wir freuen uns auf Sie, jederzeit! Beste Grüße Ihre Paula‟

97%
18.02.2024 | By: Julia

„Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut, allerdings ist der Stadtteil rund um das Hotel nicht sehr ansehnlich. Viele arabische Läden und eine kriminelle Atmosphäre.‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

100%

Breakfast

„Liebe Julia, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die zentrale Lage unseres Hauses ist perfekt geeignet um München zu Fuß zu erkunden. Da wir auch in der Nähe zum Bahnhof gelegen sind, ist das Viertel rund um unser Hotel eben auch ein typisches Bahnhofsviertel mit multikulturellem Flair, so wie man es auch aus jeder anderen Großstadt der Welt kennt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula‟

100%
16.02.2024 | By: Katrin Mulcahy

„Wir haben zum 2. Mal im Mirabell unser internationales Projekt mit Kollegen aus Finnland und Slowenien geplant und uns rundum wohlgefühlt. Beste Arbeitsbedingungen im kleinen Tagungsraum, hervorragendes Frühstück, geschmackvoll renovierte Zimmer, überaus faire Preise und vor allem - ein kompetentes, herzliches Mitarbeiterteam. Vielen Dank für alles! Wir komnen wieder.‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

100%

Breakfast

„Liebe Katrin, es hat uns sehr gefreut, dass Sie auch dieses mal für Ihr internationales Meeting unser Hotel gewählt haben. So erfreulich, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und unser Tagungsangebot voll und ganz Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entspricht. Gerne heißen wir Sie auch für die nächsten Projekttage wieder bei uns herzlich willkommen und freuen uns schon heute auf eine erneut Buchung. Beste Grüße Ihre Paula‟

100%
15.02.2024 | By: Anonym

„Alles sehr gut‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

„Lieber Gast, danke für die top Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula‟

For requests or changes around your reservation, please contact us by e-mail.