Bewertungen

BE NATURE-RATEVerzichten Sie der Umwelt zuliebe während Ihres Aufenthaltes auf die Zimmerreinigung und erhalten Sie einen Preisnachlass von bis zu 15,00 €
%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE pro Übernachtung einen 5,00 € Preisnachlass.

Bestpreis buchen
89.4% „Sehr gut‟

Unser Kundenzufrieden|heitsindex

basierend auf 1937 Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

100%
15.10.2020 | Von: Jan Arban

„Gerne wieder! Absolut zufrieden.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

100%
13.10.2020 | Von: Ina Schürmann

„Trotz einiger Widrigkeiten bei der Buchung ( Umbuchung von März auf Oktober dank Corona) immer super netten Kontakt mit dem Hotel .... ein Dank an Frau Schmid.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an Frau Schmid weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

83%
10.10.2020 | Von: Schmidt

„Für einige Tage ok‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

67%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Oliver, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal für ein paar Tage besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula‟

96%
08.10.2020 | Von: Anonym

„Hotel super Personal super Teppich im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig Privatparkplatz in Hotelgarage etwas schmal aber super Lage vom Hotel: weit und breit keine Bayern - wir fühlten uns in Istanbul‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Franz, vielen Dank für Ihren Besuch und das super Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste sind. beste Grüße Ihre Paula‟

100%
04.10.2020 | Von: Anonym

„Ein kleine Oase in München. Sehr empfehlenswert und immer wieder gern.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Klaus, das ist so ein schönes Kompliment, welches wir von Ihnen erhalten haben. Wir sind sehr gerne Ihre kleine Oase inmitten der Großstadthektik von München. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und uns immer wieder gerne besuchen kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula‟

92%
03.10.2020 | Von: Anonym

„Hotel toll, Lage zentral‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

67%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

100%
29.09.2020 | Von: Sevak Hovhannisyan

„Sehr gut.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

90%
27.09.2020 | Von: Lienhard, Bernd

„Sehr unkomplizierte und familiäre Atmosphäre.‟

Mehr anzeigen
67%

Zimmer

100%

Frühstück

83%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Bernd, unkompliziert, freundlich, familiär und professionell - all das sind wir hier bei den Maiers Privathotels. Schön, dass Sie unsere Werte geschätzt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula‟

100%
27.09.2020 | Von: Lopez Francisco

„Man fühlt sich sofort wohl, braucht man etwas versucht das Personal zu helfen wo es geht.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Gast, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, ist unsere oberste Priorität. Dafür geben wir in der Tat stets unser Allerbestes. Wir freuen uns sehr darüber, dass auch Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und eine gute Zeit im Mirabell hatten. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie Ihren Aufenhalt bei uns wiederholen würden. Beste Grüße Ihre Paula‟

93%
26.09.2020 | Von: Anonym

„Sehr gut‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

83%

Frühstück

83%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Liebe Diana, wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Mirabell bedanken und sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula‟