%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE pro Übernachtung einen 5,00 € Preisnachlass.

Bestpreis buchen

Unsere Lieferanten

Wir sind stolz auf unser erstklassiges Netzwerk von regionalen Lieferanten, die uns zuverlässig mit Produkten in bester Qualität beliefern. Seit vielen Jahren setzen wir auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Traditionsunternehmen und Familienbetrieben aus der Region, welche unsere Werte und unseren Sinn für Genuss teilen. Soziale Verantwortung spielt für uns dabei ebenso eine Rolle wie Nachhaltigkeit, Innovation und Tatendrang.

Berchtesgadener Land

Die vielfach ausgezeichnete Molkerei ist als Genossenschaft organisiert und die Landwirte selbst sind die Eigentümer. Es wird großen Wert auf Tierwohl und heimische Futtermittel ohne Gentechnik gelegt. Auch die soziale Verantwortung und der faire Milchpreis spielen beim Berchtesgadener Land eine große Rolle. Der hohe Qualitätsanspruch der Bio-Pioniere ist sogar in der Zusammensetzung der Milch messbar: Sie enthält besonders viele Omega-3-Fettsäuren.

Mehr erfahren

Bier aus Bayern

Wenn wir Bayern eines seit dem Mittelalter wissen, dann wie ein gutes Bier schmecken muss. Egal, ob ein Helles aus der Augustiner Brauerei, ein Dunkles von Hacker-Pschorr oder ein Franziskaner Weißbier: Hauptsache, traditionell in München gebraut. Probieren Sie sich an unserer Hotelbar durch. Wir sagen Prost.

Augustiner Bräu

Über 670 Jahre Tradition: Die Augustiner Brauerei ist die Produktionsstätte der ältesten Münchner Biermarke. Ob Helles, Dunkles oder Edelstoff – serviert wird nur, was aus Wasser, Hopfen, Malz und Hefe besteht. Dem Münchner sein Liebstes.

Mehr erfahren

Franziskaner Weißbier

Der Schaum, das Aroma, das Mundgefühl. Nur drei Kriterien von vielen, die geprüft werden. Bis ein Franziskaner Weißbier das Brauhaus in München verlässt, ist ein streng choreografierter Prozess abgelaufen. Qualität, die sich seit 1363 durchsetzt.

Mehr erfahren

Hacker-Pschorr

Höchste Braukunst und das süffige Bier stehen bei Hacker-Pschorr seit 1417 im Mittelpunkt. Die Traditionsmarke ist weit über die bayerischen Landesgrenzen bekannt und braut selbstverständlich ausschließlich nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516.

Mehr erfahren

Bäckerei Zöttl

Mit dem Hauptgeschäft in der Walterstraße fing vor Generationen alles an. Damals wie heute setzt die Bäckerei und Konditorei Zöttl auf ehrliche Qualität, natürliche Zutaten und meisterhaftes Handwerk. Täglich ab 2 Uhr in der Früh werden Teiglinge geknetet und Brezen geformt, bevor sie später außen knusprig und innen herrlich locker aus der Backstube kommen. Ohne eine Breze von Zöttl sollte kein Tag in München beginnen.

Mehr erfahren

Andechser Natur

Im Fünf-Seen-Land Oberbayerns leitet Barbara Scheitz den Familienbetrieb in dritter Generation nach dem Grundsatz: »Natürliches natürlich belassen«. Weidehaltung und bestes Futter garantieren hier seit 1980 eine besonders gute Milchqualität. Unser Sortiment umfasst neben leckerer Milch auch cremigen Joghurt und herzhaften Käse – produziert wird nach den strengen Richtlinien der Bio-Verbände.

Mehr erfahren

Dallmayr

„Vollendet veredelter Spitzenkaffee“ – und das seit 300 Jahren. Qualität hat bei dem Münchner Traditionsunternehmen oberste Priorität. Feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt, vor allem aus Äthiopien, Papua Neuguinea, Kolumbien und Brasilien, werden überwiegend von Hand gepflückt, gewaschen und in den Dallmayr Röstereien schonend weiterverarbeitet.

Mehr erfahren

Faller Konfitüren

Seit über 100 Jahren stellt die Schwarzwälder Manufaktur Faller hochwertige Konfitüren her. Die vollreifen Früchte werden im offenen Kupferkessel gekocht und sorgfältig von Hand gerührt. Nachhaltigkeit und Regionalität spielen dabei eine große Rolle: Ein Großteil der Früchte werden aus dem benachbarten Markgräflerland oder dem Kaiserstuhl angeliefert. So werden zum Beispiel für die badische Schwarzkirsch-Konfitüre nur Schwarzkirschen aus der Region verwendet.

Mehr erfahren

Gessler – Münchens Frische

Der Volksmund nennt sie liebevoll den „Bauch von München“: die Großmarkthalle im Münchner Stadtteil Sendlingen. Von hier aus beliefert auch die Firma Gessler seit mehr als 30 Jahren Kunden aus München und Umgebung mit erstklassigem Obst und Gemüse. Das Unternehmen achtet auf möglichst kurze Transportwege und arbeitet eng mit Erzeugern aus der Region zusammen und überzeugen so mit einem in Südbayern einzigartigen und marktfrischen Angebot.

Mehr erfahren

Edelbrand von Guggenbichler

Das Geheimnis des Meisterbetriebs liegt in der Liebe zum Detail sowie im langjährigen Erfahrungsschatz des Brennmeisters – und das bereits in fünfter Generation. Seit 1829 werden in der Schnapsbrennerei Guggenbichler kostbare Edelbrandmarken hergestellt. Nur vollreifes und von Hand ausgelesenes Obst genügt den hohen Qualitätsanforderungen. Denn genau diese optimale Reife der Früchte schenkt dem „Echten Guggenbichler“ seinen ausgesuchten und harmonischen Geschmack und ein unverfälschtes Aroma.

Mehr erfahren

Metzgerei Bauch

Handwerk, Leidenschaft, Tradition und erstklassige Qualität: Hierfür steht die Metzgerei Bauch. Für die lockere Textur, die feinen Aromen von Ingwer, Petersilie und Zitrone sowie vielen weiteren geheimen Gewürzen ihrer traditionellen Weißwürste ist der Familienbetrieb berühmt.

Mehr erfahren

Eierhof Renner

Scharren, picken, viel Auslauf und ein gemütliches Nest: Toni Renner weiß, was seine gefiederten Freunde lieben. Mit einer Kombination aus Freilandhaltung und mobilen Ställen bietet er den Tieren zu jeder Jahreszeit die nötige Bewegungsfreiheit und dabei Schutz vor Wind und Wetter. Die Hühner auf dem Eierhof Renner bekommen ausschließlich selbst angebautes Futter. Und das schmeckt man.

Mehr erfahren

Appetit auf ein Frühstück im Mirabell?

Zum Bestpreis buchen